метели

Галина Оралова
Мне бы кисть и акварели-
Положить на холст метели.

Мне бы музыку свирели-
Песню спеть, как у метели.

А без них я не сумею
Описать тебе метели,

Что метут в моей душе-
намели сугроб уже.