это вечность зазвучала

Ольга Бастет
Ах, это вечность зазвучала -
Роняет капельки любви,
И, без конца и без начала,
За бесконечностью летит.

Поёт волшебное начало,
Забытых таинств тишины,
Где дУши светлые зачАла
И уронила в жизни сны.

Где подарила крылья Духа -
Волнующую  высоту…
И сердце наделила слухом,
Чтоб  различало красоту…