Бледнокожая Луна В небушке повисла...

Ирина Прекрасная-Повышева
Бледнокожая Луна
В небушке повисла
Из серебряна ведра,
Звёзды коромыслом
Расплескала как горох
В васильковом поле.
Тучки как чертополох
Ветер нёс фривольный.
В бесконечном полотне
У молочной речки
Звёзды светятся в росе
Как поленья в печке.
Полыхает свет зарниц
Предрассветным утром
Под беспечный щебет птиц
С неба перламутром.

         05.02.2017 13:27:42