Любовь и Страсть

Сараева Ольга
Сонет

Любовь – она рождается в согласии,
В ней обязательно присутствует желание,
Сгорая в непреодолимой страсти,
Ждёшь продолжения от первого свидания.

Любовь без страсти – нищая на паперти,
В ней нет адреналина, плоть из слабости,
Как птица в клетке будет она взаперти,
Не принесет ни счастья и ни радости.

Пылает страсть, любовь горит огнём,
И сила эта всё преодолеет!
Неважно ночью будет это или днём,
Важнее, что любовь горит,не тлеет!

Любовь и страсть – погибель и блаженство,
Но нет без них на свете совершенства!

                Февраль 2016 г