Заведи себе котика

Монстрт Амадей
Заведи себе котика,
Чтобы гладить его по животику,
Чтоб мяукали с котиком вместе
Выражали эмоции в песне!
А без котика скучно в квартире,
Одиноко без котика в мире.
Ведь никто не мурчит тебе в ухо,
Как горька без котярки житуха!