Psysuccess 12

Егор Рыбаков
Природа наша дышит февралем,
Осталось несколько дней до марта,
И мы мечту обязательно найдем,
Есть все средства для этого старта.

Твоя настойчивость души и мудрость,
Вечное стремление истину познать,
Бесспорно, красит чарующая юность,
Желание поделиться и рассказать.

Ведь в этом мире нет совсем преград,
Для постоянного движения и взлета,
И никогда не жди от жизни ты наград,
К блаженству не ведет такая вот охота.

И двигайся всегда, не бойся ничего,
Иди за сердцем, за веянием души,
И вскоре познаешь истинный покой,
Каждый день наслаждайся и спеши.

Впитать всю глубину и мудрость,
Узнать планету вдоль и поперек,
Улыбнись проблемам ранним утром,
И скоро счастье само к тебе шагнет.

http://www.stihi.ru/2017/02/11/8034