Зачем бесплодной томиться страстью?

Ольга Бялыницкая
Зачем бесплодной томиться страстью?
О том, что было, не сожалей.
Чтоб стороной обошли напасти,
Молюсь о мире в душе твоей.

Рождён для счастья, - грустить не стоит.
Живи и радуясь, и любя,
Пусть пОлог новых событий скроет
На время прошлое от тебя.

Жизнь отвлечёт и тоску излечит,
Поверь, я знаю, что говорю,
Я тоже всё ещё жажду встречи,
Поскольку очень тебя люблю.