Когда же март?

Татьяна Булавина
Красота зимой в деревне!
Сказка! Благодать и тишь!
Только стрелки ведь не дремлют,
А крадутся, словно мышь,
День за днём, как не хотелось,
И худеет календарь.
Время быстро пролетело,
Тут как тут уже  февраль!
Трубадурит, куролесит,
С первых дней вошёл в азарт
Этот маленький повеса...

Эх, скорей бы уже март!