Интернет

Тамила Гальченко
Бежит по клавишам рука,
Того, кто скажет "хватит" нету.
И за строкой еще строка...
Стирает мир за интернетом...
Стакан, в котором бурь не счесть,
Но все у нас между ушами,
Что просто вымысел,что есть
Теперь уже решайте сами...
Принцесса,Ангел и шаман.
Ты будешь тем, кем тебе надо.
Мерцает никами экран.
В реале...просто клоунада.
Ты в жизни можешь быть никем.
А здесь,ты выдуманный мастер...
Мы лишь сбегаем от проблем...
В иллюзию любви и счастья...