На одесском рынке

Ласточка Твоя
На одесском рынке кутерьма.
Кто-то продаёт,а кто-то покупает.
Мужики там пьют по сто "законных" грамм,
жёны их об этом точно знают.
На одесском рынке тут и там,
каждый день карманчики шманают,
одесситы в оба там глядят,
ведь они таки давно об этом знают.