Траектория длины

Даниил Зеркальный Шпаков
Угас ли я?
Хочу в себе половину разжечь,
Хожу так с зажигалкой,
И гвоздями набитой палкой...
Ведь не знаю что встречу.
Тонкость найду,
Видимое не замечу?
Тяжело дышу и мешкаюсь,
Оставляю нитку, завязанной на очередном дне,
Чтобы как что вернуться обратно...
Это ты?, - в одном светлом окне,
Услышу не внятно...
Что-то холодное и требует куртки,
Что-то притворяюще не цельное,
Воспоминания добираются на попутках.
Может это то самое ценное!
Оставлю теми же линии рук данные на небесах...
Тут череда газет смутных с датой выпуска завтра,
И выкинуть мешкаюсь,
И принять заблуждаюсь.
Так находя свое об время греюсь,
Меняюсь,
И разжигаюсь....
Так угас ли я?
Но точно пока, не ниже нуля...
Ведь ищу новый взгляд там в зеркалах,
И в миры погружаюсь....
Это траектория длины меня...