Чемодания

Серж Ульянов
Когда ты вновь грустна,
И некуда пойти,
Ты приходи ко мне на свидание,
Здесь целая страна,
Её легко найти,
А имя той стране – Чемодания.

Как будто белый свет
Тут поместился весь,
Такое не представить сознанию!
Чего тут только нет,
И что тут даже есть,
Огромная страна – Чемодания!

Нашёл я между строк,
Замёрзшую Любовь,
Она цветком валялась израненным.
Поднял я тот цветок,
И тут же бросил вновь:
Не выращу один в Чемодании…

Когда ты на мели,
И некуда пойти,
Ты приходи ко мне на свидание,
Цветок тот подбери,
С собою захвати,
Мы вырастим его в Чемодании!

5.02.2017