И ДУША

Андрей-Виктория Андреев
Долгим взглядом изучаю фото,
В памяти проспект, гроза и май.
Солнце вышло, брызнув позолотой
На дома, на лужи, через край

Глаз твоих влюблённых в Город-Чудо,
В музыку, в стихи, в картину дня…
На пастели нежного этюда
Целовала в губы и меня

С радости свидания…и в вечер,
В тайны двух сердец ушли, спеша…
Тихо плыли музыка и свечи,
И одна спасённая душа…

05.02.2017г.      A-V-A.