болезнь

Жарский Анатолий
три  дня  болею-горло  , нос,
день  просится  на  ручки  ночи,
стихи  не  пишутся-пролет,
приходит  проза  только  в  гости,
мороз  затеял с ветром  драку,
блестит  сосулек  мишура,
а  я лежу  смотрю   рекламу,
жизнь  и такая  хороша.