Тебе...

Светлана Кургинян
Твой аромат узнаю без ошибки
Из всех известных запахов земных.
За это – получай мою улыбку
И нежный поцелуй. Как же без них?

Тебе – несмелые признания:
На ветер не бросаю бесполезных слов
И ненавижу расставания.
Такой, какая есть, принять меня готов?

С закрытыми глазами твои руки
Узнаю даже среди миллионов рук…
Отсутствие прикосновений, как недуг,
И их не чувствовать – такая мука!

Тебе – бездонье голубого неба…
А что бессребреница может подарить?
Всё. До последнего кусочка хлеба!
Мне без тебя – не думать, не дышать, не жить…