Я всегда тебя жду и всегда тебе рада

Ольга Бялыницкая
Я всегда тебя жду и всегда тебе рада.
Для меня твой приход - и печаль, и отрада,
Мне мечтать по ночам о тебе, мой любимый.
Наших встреч череда в моём сердце хранимы.

Ничего, что идём мы по разным дорогам.
У судьбы попрошу напоследок немного -
Чтобы ты вспоминал обо мне, но не часто.
И тепло ощущал, и любовь, и участье.

Твёрдой поступью шёл, не хмельною походкой,
Пел у жарких костров, у палатки походной,
Чтоб веселье к тебе птахой звонкой летело,
И дыханье любви снова сердце согрело.

Пусть сорвёт с головы кепку ветер-проказник,
Это юность твоя,и ты даришь мне праздник,
Заполняя собой редкий вечер досуга,
За те дни, что прожить мы смогли друг без друга.