Ссора

Светлана Ивана
Словно над судьбой давлеет рок:
Будто две израненые птицы
Жизни дочитали между строк
Старые потёртые страницы.

Ссорятся, уже на вираже,
И слова летят быстрее пули.
Злоба откликается в душе
Льдинками - осколками глазури.

Лёд не тает, каждый увлечён,
Важно, чтобы им та карта крыта.
Только их любви хрустальный чёлн
Разлетелся в прах о лодку быта.

5.02.2017