На сантиметр

Любовь Точёная
Эгоистична и корыстна
Любовь моя к тебе.
Ищу забытия, спасения
И слепоты…
Чтобы не видеть грязь, сокрытую во мне.

Не видишь ты изъянов
Или притворился.
И я как-будто верю, что их нет.
Но знаю, что в шкафу пылится
Старенький скелет.

А ты хороший, чистый, славный,
Веселый и открытый мой.
А может это тоже маска,
И черт те знает,
скрывает что-то под собой…

Но стоит ли об этом думать?
Друг друга вместе мы за шкирку вверх потянем.
И через страхи, боль и «не хочу»
Чуть-чуть на сантиметр
Лучше станем.