Гармония зимнего вечера

Полупанов Николай
      

Зимний вечер на дворе,звёзды точно стразы,
То морозец в феврале выполнял заказы.
Месяц освещает путь,хороша дорожка,
И так хочется свернуть, погулять немножко.

Походить по сосняку, тропками петляя,
Слушать ночи тишину, лето вспоминая,
Приобнять свою сосну-с нею рос, учился,
Дед её здесь посадил, когда я родился.

Снег отсвечивал, блестел на ветвях,играя,
Песню ветерок пропел,мимо пролетая.
Эта сказочная ночь ляжет элем в душу,
Я гармонии в душе,знаю,  не нарушу.