Оса и василёк...

Азалия Жуланова Ханина
  Полдень жгучими
  Лучами,
  Васильку слепит
  Глаза...

  Шаловливыми
  Усами
  В них запуталась
  Оса!..

  И жужжит, и бьёт
  Крылами,
  Призывая  ей,
  Помочь!..

  Василёк, моргнув
  Глазами,
  Гостью выпроводил
  Прочь...

  04 02 2017г