26. Jeff Buckley - Halleluah Аллилуйя

Неважин
Что ж, я слышал есть такой аккорд,
Что сыграл Давид, им доволен Бог,
Хотя вам всё равно, все звуки всуе.
В них поток бурлит
И кварт, и квинт,
Отстал минор и мажор в зенит,
Король в восторге молвит: "Аллилуйя"
Аллилуйя, аллилуйя...
Аллилуйя, аллилуйя...

Твоей веры столб подрывает факт:
Её не скрыл бы крыши скат;
Над миром, под луной Она чарует.
Она связала кисти рук,
Во власти ты, и сорвалось с губ
В любовной страсти слово "аллилуйя"
Аллилуйя, аллилуйя...
Аллилуйя, аллилуйя...

Солнце, я здесь был уже,
Я видел всё, что на этаже,
Поверь, и был совсем один, но вот люблю я. 
Средь наград - гран при, мир твоей постамент!
В любви, увы, трофеев нет -
Только лёд и вместе с болью: "Аллилуйя"
Аллилуйя, аллилуйя...
Аллилуйя, аллилуйя...
 
Был день, когда ты дала узнать -
Какая ты и твоя кровать...
Но так ведь никогда уже не будет.
Вспомни, как с тобой я стал одним,
И витал над нами херувим,
И в каждом вздохе было "аллилуйя"
Аллилуйя, аллилуйя...
Аллилуйя, аллилуйя...

Может быть, есть все жё Бог...
Всё, что мне дала любовь,
Желанье смерти той, что обманула.
Это всё - не плач, что полон слёз,   
Не мудрость парня, что понял всё.
Это просто полное боли "аллилуйя" 
Аллилуйя, аллилуйя...
Аллилуйя, аллилуйя...
Аллилуйя, аллилуйя...
Аллилуйя, аллилуйя...
Аллилуйя, аллилуйя...

5.02.2017