А мне Прощенья у ТЕБЯ просить...

Лина Лютар
 ( ОТЦУ и ВНУКУ.)


  Переплелись Пути... И колея

  Всех  развела... В  далёкие  края

  Ушёл Мальчишка...МУЖЕМ...ПАПОЙ стал,

  Где  возвели ТЕБЯ  на пьедестал...

  И  верю: Сердце Сына Твоего-

  Таким  же Нежным, всё  преодолев,

  Останется... По  гороскопу- ЛЕВ...

  ТВОЙ СЫН -сильнее...В нём- характер ТВОЙ:

  Напрасно  не встревожит ТВОЙ покой...

  Преодолеет кризисный порог...

  Оберегая от мирских  тревог,

  Стихами исцеляюсь... Видит БОГ!!!

  Боюсь я, только ДУХА  нищеты...

  Пуст кошелёк...Но помыслы  чисты...

  Слабеет память... Но крепится ДУХ...

  И слышит боль чужую сердца слух...


  Прости, что в быте - нищете сетей,

 И дочь моя, тревожится, по слабости СВОЕЙ...


  А мне прощенья у Тебя  просить,

  Что  не смогла для Внука  погасить

  Жестокость века... Кризиса порог...


  ТВОЯ - ОН- ГОРДОСТЬ!  И, ХРАНИ, ВАС БОГ!!!