Богат карман её пустыми пузырьками

Наталиа Георгиева-Чергуца
Летят дни, складываясь стопкой в жизнь с неровными краями, с нитками торчащими не в лад.
Богат
Карман её пустыми пузырьками из-под настойки валерьяны, слезами, хламом мыслей путанных и шагом вспять.
Опять
Мечты сердце обнимают обещанием идти вперёд, бежать, парить, поднять... понять, простить усталость, лень и смелость утолить стаканом виски.
Виски
Болят, мигрень сжимает все тайны рода, грехи, сожжённые мосты, портреты, убитых словом.
Уловом
Хвалятся ловцы, охотники, министры, игроки,  шпионы, фокусники, ловеласы.
Ласка
Тонким ароматом прошмыгнёт в открытые ворота,
ждите, столкнёт вас с ног за поворотом.