Пиро - техник

Куланд
Техник, с именем Пиро,

Был мужиком обычным,

Он не игрался в домино,

Привычней с динамитом.

По-детству помня и карбид,

С водой мешал в бутылке,

Шипел от злости тот гибрид,

Вот взрыв вам. Получите.

Не выбираем мы имен,

Профессий очень много,

Но коль Пиро - уж наречен,

До техника недолго.