Начало нового этапа

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Начало нового этапа.
Напрягшись и переболев,
Ты в новом месте сходишь с трапа,
Как будто на другой Земле.
Что ожидает? — Неизвестно.
Что от тебя здесь ждут? — Как знать!..
Пока востребован, полезен,
Судьбу не вычерпал до дна,
Ты остаешься в этом мире,
И ловят голос твой в эфире...
20.01.17