Бегство от реальности

Алла Семперантова
Я беру  карандаш или кисть
Лист бумаги или тетрадь.
Начинаю искать свою мысль.
И найдя , я сажусь рисовать.
Если вдруг эта мысль стихотворна,
Я рифмую такие слова.
Получается новая форма .
И картина в стихах ожила!
Я живу  каждый день вдохновением .
Я скрываюсь в стихах от людей.
Легче жить с каждым стихотворением.
Жизнь прекрасна от новых идей.
4 02 17