Нелогичный блюз -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую. Гениальное.
  Как всё от меня.

Ты напротив устроилась.
Я мурлычу котом,
и готов исповедаться.
...Ты в ответ не о том.
Рассуждаешь логически.
Твоя логика - зверь.
У любви нету логики -
я-то знаю, поверь.

Припев:
Ты меня своей логикой
право слово смешишь.
Нелогично мы счастливы -
в этом логики шиш!..
(можно 2 раза)

Веет в доме романтикой.
Вечер к нам прилетел.
Снова как в невесомости -
притяжение тел.
Налегаю на лирику -
недолёт, перелёт...
Ну а ты своей логикой
приземляешь полёт.

Припев.

До тебя были пристани.
Уйму рвал якорей.
Поступая логически -
я неправ был скорей.
Веет в доме романтикой.
Ангел к нам прилетел.
И ну нет выше истины -
притяжения тел!..

Припев.

Февраль 2017