Время- хворост

Аглоссер
  Я сегодня почти дровосек,
  но не сучья рубить готов,
           Время...
И
 слетает
       со
         строчек
            парсек,
              как щепа
                от
                засохших
                деревьев...

     Оставляю зарубки в лесу:
где секунды взрослеют,на веки...
   А эпохи - мой пот по лицу,
 тёк ручьями...Я стал веселее.

              5.02.2017