Перегорела

Алина Сотникова-Шеллинг
Я выпита давно другим
И пусть во мне бушует море,
Прикосновение губ чужих
Всё так же пахнет алкоголем.

С тех пор сложилось безответно,
Ума не приложу как быть,
Что близких встреч в сознании трезвом
Мне с вами больше не постичь.

Перегорела. Отболело
И сердце разучилось жить-
Кому до нас какое дело
Пора уже давно простить.

Я отпустила и познала
Спокойствие души пустой
Оно меня околдовало
И завладело с головой

Уже давно пора проститься-
Простить и позабыть глаза.
Пора на век остепениться
Начать всё с нового листа.

Пора забыть глухие встречи
И поцелуй раз в год глухой.
Наполненный молчанием трезвым
И разрывающий покой.

Остепенилась, поумнела,
Он что-то поломал внутри
И раскидал детали смело
Во мне их больше не найти.

Я научилась улыбаться,
Без чувств любить, дарить тепло
Я ненавижу целоваться
Ведь без тебя совсем не то:

Не прерывается дыханье,
Не закипает в жилах кровь
И не теряю я сознание
При шёпоте: "моя любовь..."

Я выпита давно другим-
Разбилась вдребезги о скалы.
Я ощутила сладость с ним
И горечь временной услады


2 февраля 2017