Талант

Нинэль Зайцева
Все мы в душе немного поэты,
И никто не запретит сочинять стихи
Кто-то танцует вообще пируэты,
Кто-то поет на разрыв о любви.

Кто-то художник и рисует картины
На которые можно смотреть потом,
Но не отнять никогда наши мотивы,
Что вдохновляют нас свободным трудом.

И как бы не был талантлив человек
В душе всегда останется муза,
Никто не останется без побед
Пока в душе не затихнет мелодия блюза.