Как хорошо, что можно ставить точки. Эксп

Екатерина Тодосиенко
Как хорошо, что можно ставить точки.
Три восклицательных – в порыве подчеркнуть!
Чертить маршруты к радости короче.
В пространстве света, жалюзи свернуть.

Нет. Не сбежать. Пройдя все сантиметры,
Мглы океан душой до капли исчерпав,
Из  "морозилки" вынуть свое лето.
Кроить судьбу, смеясь над сложностью лекал.

Как хорошо. Еще не разучилась,
Семь жизней в каждой кошке…и это неспроста.
Привет, Весна! Как лампочка включилась.
Пошла потоком в сердце мира красота!