Инстинкт

Андрей Бирюза
 Вслед за тобой.
                Я позади -
                Ты моя жертва.

 Бегство ускорь -
                Страх твой висит
                В запахе ветра.
 
Снова азарт.
                Глаз янтари
                Яро мерцают. 

Прячься мой брат -
                Здесь нет вины,
                Роль лишь такая.

 Древний инстинкт
                Нас обуял -
                Будем едины.

 Или спастись,
                Или чтоб взял,-
                Выгнуты спины