О волшебниках

Антоша Смирнов
Когда я была малышкою,
То верила в Деда Мороза.
Ждала под елкой подарков,
Закрыв на правду глаза.
Хорошее было времечко,
Но все однажды меняется.
Теперь я в сказки не верую.
Слегка обросла циничностью,
На душу надета броня.
А Деды Морозы все шастают,
Все бегают, прыгают, носятся
С подарками. В них припрятана
Нажористая лапша. Да...
Много на свете волшебников,
И им непременно хочется
Порадовать уши сюрпризами
Из сказочного ларца.