Образ поэта

Крымский Сергей Крым
                Разве был Я когда-то не-бывшим...?
                Или ты..., или эти владыки?
                Так и в будущем все мы, лики...
                бытия своего не лишимся...


Образ поэта, слишком многолик

Потешен, славен, чуточку велик

Стремглав бросается, то в небо,
                то оземь
Образ поэта, нужен очень всем...

Образ поэта, в этой кутерме

Всем надоел, ему, тебе и мне

Что бы понять, осмыслить и принять

Искать и думать, может "догонять..."

Образ поэта, слишком многолик,

Куда не глянь, везде поэта крик...