Во мне сто тысяч нежных слов

Инес Фраас
Во мне сто тысяч нежных слов
Весны проснувшейся дыханья,
Сто тысяч разных языков
Вне стен земных границ сознанья.
Во мне тепло и мощь Огня,
Игра теней на струнах света...

В ТЕБЕ так много всех "меня",
Что не вместить стихами это...