Сердце вечного - сердце женщины

Кристина Неймарк
Сердце вечного - сердце женщины.
Вся вселенная в хрупкой груди.
Что отцами тебе завещано.
Ты найдешь у нее внутри.

Буйство мира, тайна священного.
В глубине есть живая любовь.
И наставники сокровенного.
Видят то, что скрывает покров.

Вне традиций, законов и времени.
То единственное храни.
Что отцами тебе завещано.
Ты найдешь у нее внутри.

Все богатства сгорят в одночасье.
Растворяется все как дым.
Только сердце одной Возлюбленной.
Остается всегда твоим.

Меня мало в миру этом слышали.
Каждый рану свою бережет.
Сердце вечного - сердце женщины.
Твоя женщина песню поет...

Christina Neimark. Февраль 2017