Мудрые люди покинут дома

Кристина Неймарк
Мудрые люди покинут дома.
Сны оставляют, идут без следов.
Все проявления это Она!
Души бессмертных даруют любовь!

Вижу начало всех древних начал.
Чувствую страсти мирских руин.
В каждой основе, основа одна!
В каждом Мулле обитает Раввин!

Тысячу слов я слагаю в ночи.
Тысячу жизней и сотни миров.
Песня в молчании звонко звучит!
Мудрые люди являют любовь!

Ты сотворяешь бытийность времен.
Зрячий увидит его дивный Лик.
Сердце отшельника светит огнем!
Нищий внутри несомненно велик!

Мудрые люди покинут дома.
Сны оставляют, идут без следов.
Все проявления это Она!
Души бессмертных даруют любовь!

Christina Neimark. Февраль 2017