А мы спешим

Элен Горина
Года идут..
за ними мы торопимся-спешим..

Года не ждут,
когда свои проблемы мы решим..

Куда бежим?
Ответа нам на это не найти..

Зачем спешим,
поверив в то, что счастье впереди?

И мы бежим..

Но бесполезно, замкнут этот круг..

И мы спешим..

на полпути осознавая вдруг -

назад вернуться нам не суждено,
и жизнь прожить повторно не дано..