Синица

Леди Дождик
От белого цветенья февраля,
Колючих змеек ветреного снега,
Махнув рукой на поиск журавля
И не нажив ни сани, ни телегу,
Иду вперёд, советам вопреки,
Не жалуясь на то, что не случилось…
Опять с утра кормлю синиц с руки
И принимаю каждый день как милость.

Художник Екатерина Шувалова