Налетела осень

Владимир Кабаков
Налетела осень,
Закружила листья.
Не дано познать нам
Всех природных истин.

Если в мироздание
Распахнем оконце,
Может станем жить все,
Как цветы под солнцем.

Наслаждаться тем что
Нам дала природа.
Заниматься только
Продолжением рода.

Сохраняя мир весь
В естественной гармонии.
Не придумать лучше
Для земли истории.