сб А годы бегут...

Елена Воронько
Уходят дни , уходят безвозвратно...
Бывает "ностальгирую" порой:
Вернуться в детство было бы занятно,
Где небосвод всегда лишь голубой.
Где радуга весёлою дугою,
А если "тучи", мама тут как тут,
Расправит "свои крылья" над тобою...
Не дни, а годы всё быстрей бегут.
Уже давно два раза мне по тридцать,
А цвет волос забыт давным-давно...
Но порох есть ещё в пороховницах,
Открыла в жизни новое окно:
Теперь я "зависаю" в интернете.
Какой здесь разноплановый народ!!!
Таких чудес полно на белом свете!!!
"Бросаюсь" в дней сплошной круговорот...