Я узнал, что это значит

Степанова Елена Анатольевна
Повар суп, салат и мясо
Посолил четыре раза.
Я узнал, что это значит -
Он влюблён и не иначе.

Я в любви признаюсь Оле! -
В чай насыплю горстку соли.
А потом пирог слоёный,
Превращу в пирог солёный.
И со скоростью ракеты
Я добавлю соль в конфеты.

Я любим? Не знаю даже.
Чаепитие покажет!