Метельный путь

Кирилл Гайдар
"Метельный путь" (автор - Кирилл Гайдар)
17.01.2017 г.

Бар из окраин, шепчут друзья...
Лишь бы тот чай был горячий...
Кажется воздух, и злой снова я...
Только вот сердце как мячик...

Ты расскажи, всё расскажи!..
Вон Нептуна владений теней...
Счастье обмана, сомнения для лжи...
Сделай оттенки для глупых зверей...

Снова друзья!.. Рядом с коляской...
Ночь для еды, в чашке картошка...
И в потолке звучат томно краски,
И засмеёмся, поплачем немножко...

Температурный баланс поменялся,
Я побежал по метели ракетой...
И светофор будто пьяным казался,
Нравишься ты. И нравится это...