Наверно всё 20 лет спустя

Кирилл Гайдар
"Наверно всё (20 лет спустя)" (автор - Кирилл Гайдар)
21.01.2017 г.

Настырность фонаря закинет фон,
Ты повернёшься нагло на восток...
Волнуясь, каждый миг на телефон,
И кажется, мурлычет снова рок!..

Ты замолчишь, да это и пускай!..
Но только вот сотри слова тогда...
Я может и не вспомню больше май,
И может всё фальшивка та звезда...

Где грязный снег карабкаться мешает,
Кричишь ты что-то всё навеселе...
Но вот другой звездою обладает,
И снова вино, фрукты на столе...

Всё тяжко в твоих песнях и тирадах,
Ты не прекрасна и себе не льсти...
Наверно смысл в бытовых наградах...
Наверно всё... И ты меня прости!..