Союзник

Наталья Анатольевна Форикова
Если вас одиночества гложет хандра,
Не сдавайтесь, у вас есть союзник, есть Я.
Пока живы, к печали нам повода нет,
Есть над нами, что Светит и что гасит Свет.

С разных точек на карте , районов Земли,
Разных уровней жизни выходим все мы,
И идем по дорогам и тропам  упорно,
Ищем место, где будут поля плодородны.

Где любовь, чистота, где взаимная нежность,
Где сбываются наши большие надежды...
Где  на сложный  вопрос  есть ответ, и простой..
В это место подьем ожидает крутой.

Движусь я к этой цели сквозь ветер и бури,
Осознав сонный плен ,пригибаясь от пули,
И ответы находят меня понемногу,
Я -союзник любви , с Вами мне по дороге.