Ты мое земное чудо

Лагоша Наталья
1.Глаза карие, смоль волос твоих.
Не встречал нигде я других таких.
Сводишь ты с ума красотой своей,
Во всем свете нет для меня милей.

Припев:
Ты – мое земное чудо,
Лишь с тобой я счастлив буду.
Только лишь одну тебя люблю.
Ты – моя земная радость,
Губ твоих хмельная сладость
Кружит вихрем голову мою.

2.Ты идешь, а я следом за тобой,
Потерял давно я души покой.
Глаза карие во сне вижу я.
Без тебя не жить мне, любовь моя.