Размножение статуй..

Аль Фернис
И кто победит всех реально, не в тире?
В гранатах – лимит,
А статуи – четыре..

*
"Стоит статуя, рука поднята"
И что мы видим там, кроме фиги?
Гранату выдать, хотя бы, надо,
А без гранаты и нет интриги.

Когда не надо, теряют пашни,
Уходят жёны, мы все мы - в жопе.
Зачем граната, где я – без башни,
Вооружённый сижу в окопе?

Но я не буду считать налоги,
Уеду к Оле, я – не о сексе!
Статуи- вуду конспирологий тебя исколют..
И нет рефексий.

Когда-то, помню, весло вручали,
А мы смеялись, на самом деле.
Теперь - скоромней, чем там в начале
Хотелось малость. И вот, влетели..

Стоят статуи, нет виноватых,
Не победит их запрет сатиры.
А мы, как в тире,
Лимит в гранатах,
Я сам пасую,
Статуй - четыре..