В тишине одиноких ночей

Лагоша Наталья
1.В тишине одиноких ночей
Я смирился, что стал я ничей,
Я смирился с цепями разлук,
Одиночества замкнут круг.

Слышен шепот настенных часов
И душа замирает моя,
И кружат карусели из снов
Одиноких таких же, как я.

Припев:
Будто! Будто время пошло вспять!
Будто! Будто не было любви!
Только! Только кажется опять
В двери постучишься ты мои!

2.В тишине одиноких ночей
Мне не надо ни слов, ни свечей,
Я не жду утешения фраз
Я остался один в этот раз.

За окном метет вьюгой февраль,
Город мой утопает во мгле,
Черной кошкой крадется печаль,
Я, как будто один на земле.