Жить на острове. Freedom

Бирюков Игорь
Прости меня, Freedom, сюда не летит самолёт.
Здесь остров ужей, это нужно с печалью признать.
Они не летают. Им лишь перед смертью везёт,
Когда на колёса их сможет арба намотать.

Спаси меня, Freedom, по Фрейду морзируй мне SOS.
Иначе тут скука, а порох навязчиво сух.
Здесь аборигены мешают кокос и кокос,
И гены вживляют в своих опрометчивых сук.

Гаси меня, Freedom, меня выжигает тоска
Таскаться на берег с остатками островитян.
Ветрянкой болеть и держать арбалет у виска,
И местный балет посылать на гастроли в Пхеньян.

Убей меня, Freedom, свободных при жизни здесь нет.
Бросай меня вниз к этим змеям шипящим в клубке.
Я сам добровольно забыл про обратный билет
И как твоё имя на русском звучит языке.