Случай из личной жизни

Ольга Баг
Среда или четверг,уже не помню,
Учеба как всегда и суета.
Идем с Сережей дружно мы по школе,
Мы шли на биологию тогда.

Мы по пустому коридору шли,
Где ни души не видно за дверями,
И тут Сережа быстренько решил
Схватить меня за ляшку втихаря.

Но вмиг,мы оглянуться не успели,
Как вышла гордая из-за угла
Истории училка ,и повисла
Безжизненно Сережина рука.

О боже,мне так стыдно стало,
Я на Сережу зла как никогда,
Еще училка что то прокричала
С упреком нам тогда.

Я на историю идти боюсь,
Но чему быть,того не миновать,
И головой уже об парту бьюсь -
Училка начала мораль читать
При классе всем,с огнем и пылом,
Где целоваться надо,то да се,
Чтоб нам с Сережей стыдно было.

На нас тогда смотрели,осуждали.
И я краснела,думала кричать.
Теперь Сереже я не разрешаю
Себя за ляшки в коридорах брать.